POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE PROTECCIÓN DE DATOSPERSONALES

CLUB TG UNA EXPERIENCIA DE VIDA

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, “Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013.

De esta manera, CLUB TG UNA EXPERIENCIA DE VIDA manifiesta que garantiza losderechos de la privacidad, la intimidad, el buen nombre, en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad. Manifiesto que he sido informado por CLUB TGUNA EXPERIENCIA DE VIDA de lo siguiente:

1.CLUB TG UNA EXPERIENCIA DE VIDA actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales disponible en bases de datos. En todo caso, los datos personales podrán ser recolectados y tratadospara:

2.Realizar el envío de información relacionada con programas, actividades, noticias,contenidos por área de interés, productos y demás bienes o servicios ofrecidos por CLUB TG UNA EXPERIENCIA DE VIDA

3.Realizar encuestas relacionadas con los servicios o productos de CLUB TG UNA EXPERIENCIA DE VIDA

4.Desarrollar campañas derivadas del marketing digital.

5.Es de carácter facultativo o voluntario responder preguntas que versen sobre DatosSensibles o sobre menores de edad.

6.El Tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento deberán adoptarse las medidas conducentes a la supresión de identidad de lostitulares.

7.Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

DEBERES DE CLUB TG UNA EXPERIENCIA DE VIDA COMORESPONSABLE Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO DE LOSDATOS PERSONALES

CLUB TG UNA EXPERIENCIA DE VIDA reconoce la titularidad que de los datos personales ostentan las personas y en consecuencia ellas de manera exclusiva pueden decidir sobre los mismos. Por lo tanto, CLUB TG UNA EXPERIENCIA DE VIDA utilizará los datos personales para el cumplimiento de las finalidades autorizadas expresamente por el titular o por las normas vigentes.

En el tratamiento y protección de datos personales, CLUB TG UNA EXPERIENCIA DE VIDA tendrá los siguientes deberes, sin perjuicio de otros previstos en las disposiciones que regulen o lleguen a regular esta materia:

1.Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.

2.Solicitar y conservar, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular para el tratamiento de datos personales.

3.Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten en virtud de la autorización otorgada.

4.Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

5.Garantizar que la información sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

6.Actualizar oportunamente la información, atendiendo de esta forma todas las novedades respecto de los datos del titular. Adicionalmente, se deberán implementartodas las medidas necesarias para que la información se mantenga actualizada.

7.Respetar las condiciones de seguridad y privacidad de la información del titular.

8.Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente.

9.Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados por la ley.

10.Usar únicamente datos cuyo tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la ley 1581 de 2012.

11.Usar los datos personales del titular sólo para aquellas finalidades para las que se encuentre facultada debidamente y respetando en todo caso la normatividad vigente sobre protección de datos personales.

12.Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por CLUB TG UNA EXPERIENCIA DE VIDA En las condiciones y alcances que en el presente documento autorizo.

13.Mediante el correo info@clubtg.co, podré radicar cualquier tipo de requerimientorelacionado con el tratamiento de mis datos personales.

14.CLUB TG UNA EXPERIENCIA DE VIDA garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de misdatos y se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.

He leído, entendido y comprendido la política de tratamiento y uso de datos personales, y libre y voluntariamente me acojo a ella.